هذا من نتائج اللعب بخشونة زائدة عن الحد ..
كيف بده يفوز فريقه وهو غايب عنه !!!! 00(
مشكورة اسطورة على المجهود الواضح ..
احترامي اختي ..
مهاجم هامبورج بتريتش يغيب عن قبل نهائي كاس (يويفا)
يغيب المهاجم الكرواتي ملادن بتريتش عن مباراتي فريقه هامبورج الالماني في ذهاب واياب نصف نهائي مسابقة كاس الاتحاد الاوروبي لكرة القدم يويفا امام فيردر بريمن، بعد تعرضه للاصابة خلال مواجهة الاخير ليلة الاربعاء في نصف نهائي مسابقة كأس المانيا.
وتألق بتريتش هذا الموسم مع هامبورج في بطولة المانيا وسجل 12 هدفا في 23 مباراة في الدوري الألماني، لكنه عانى امام بريمن من اصابة استدعت 8 غرزات لمداواة جرح في ساقه خلال اللقاء الذي فاز فيه بريمن 3-1 بركلات الترجيح.
وتعرض بتريتش (28 عاما) للاصابة اثر التحام مع مدافع بريمن البرازيلي نالدو، واستبدل في الدقيقة 68.
ويلعب هامبورج مع بريمن مجددا على ملعب الاخير فيسر شتاديون في 30 نيسان الحالي في ذهاب قبل نهائي كاس الاتحاد الاوروبي، ثم يستضيفه ايابا على ملعبه نوردبانك أرينا في 7 ايار.
وينتقل هامبورج الى بريمن لمقابلة الاخير في المرحلة الحادية والثلاثين من بطولة الدوري في 10 ايار.from: منتديات أحباب الأردن - site: منتدى الرياضة العربيه والعالميه
هذا من نتائج اللعب بخشونة زائدة عن الحد ..
كيف بده يفوز فريقه وهو غايب عنه !!!! 00(
مشكورة اسطورة على المجهود الواضح ..
احترامي اختي ..
اشكركي اختي على نقل خبر
أخوكي فهد
مشكوره على نقل الخبر
مودتى
دوا كويس هيك كرواتيا انا بكرها من ايام امم اوروبا وكماس العالم
المفضلات