طلاب في بيوت الشعر يا وزير التربة والتعليم في الاردن
احباب الاردن – ماذا يفعل هؤلاء الطلبة في ” بيت الشعر ” يا وزير التربية !!!
ناشد عدد من اهالي قرية العباسية التابعة للواء القويرة محافظة العقبة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله بالتدخل شخصيا في حل مشكلتهم في مدرسة العباسية ، حيث قاموا بإضراب واعتصام منذ ثمانية ايام ولغاية هذه الساعة وذلك بسبب دمج المرحلة الثانوية مما أدى الى حرمان ابنائهم من اكمال دراستهم للمرحلة الثانوية .
وذلك بسبب بعد القرية عن الخط الرئيسي حوالي خمسة عشر كيلو متر وهي قرية بعيدة ونائية ولا يوجد بها بناء مدرسي حكومي وإنما هي عبارة عن غرف قديمة تم التبرع بها من قبل الاهالي ومع ذلك لم يكلف مدير تربية العقبة نفسة او اي مسؤل سواء في محافظة العقبة او لواء القويرة من مقابلة الاهالي والاستماع لمطالبهم المشروعة ولغاية هذه الساعة.
بلغ عدد الطلبة خمسة طلاب بينهم فتاة علما بان مدير التربية لم يعترف الا بوجود طالب واحد وفي نفس الوقت تم فصل الصف الرابع عن الخامس بموافقة مدير التربية ورئيس قسم التخطيط خلال زيارتهم للمدرسة.
كما قام مدير المدرسة بالتوجيه الى رئيس شؤون قسم الموظفين في تربية العقبة اليوم بإرجاع الصف الرابع مع الخامس علما انهم تمت الموافقة على فصلهم
المعلم الاردني على الواتساب
اهم ما يهم المعلم حلول دورات اسئله امتحانات واختبارات وامتحانات تنافسية مقابلات
رابط الانضمام
https://chat.whatsapp.com/HkGZe0LSib11sdXi8sWZ6K
المجموعة خاصة ومخفية للارقام