نتائج قرعة كاس العالم 2014, قرعة كاس العالم 2014 البرازيل

قرعة كاس العالم 2014

متابعة لـ نتائج قرعة كأس العالم مونديال 2014 البرازيل حيث تستضيف
مدينة كوستا دي ساويبي بباهيا في قرعة كأس العالم 2014 بالبرازيل القرعة
ستذاع مباشرة علي الجزيرة الرياضية , كل أنظار العالم تتجه نحو قارة أمريكا
الجنوبية وخاصة في مدينة كوستا دي ساويبي بباهيا في البرازيل والذي ستشهد
الحدث الأبرز حاليا وهي قرعة كأس العالم 2014 , The final draw for the
2014 World Cup Brazil .

الاتحاد الدولي لكرة القدم بناءا علي التصنيف الشهري قام بتقسيم الفرق الـ
32 المشاركة في مونديال البرازيل 2014 الي 4 مستويات وشهدت التصنيفات
مفاجأت كبيرة وهي تواجد فرق كبار في المستوي الرابع والذي يضم 9 منتخبات
والمستوي الثاني الذي يضم 7 فرق علي عكس باقي المستويات والتي تضم 8 فرق فقط

قرعة كأس العالم 2014 في البرازيل تغطية مباشرة لنتائج قرعة مونديال البرازيل

واليكم تصنيف المنتخبات الـ 32 المشاركة في كأس العالم 2014

التصنيف الأول: الأرجنتين، البرازيل، و بلجيكا، كولومبيا، و ألمانيا ،
وإسبانيا، سويسرا، أوروجواي.

التصنيف الثاني: الجزائر ، والكاميرون، شيلي، كوت ديفوار ، إكوادور ، غانا
، نيجيريا.

التصنيف الثالث: استراليا وكوستاريكا وهندوراس ، إيران ،اليابان ، جمهورية

كوريا ، المكسيك، الولايات المتحدة الأمريكية.

التصنيف الرابع: البوسنة و الهرسك ، كرواتيا ، إنجلترا، فرنسا ، اليونان ،
إيطاليا ، هولندا، البرتغال ، روسيا.

التصنيف جاء علي غير المتوقع تمام وهذا ما أصدره الاتحاد الدولي لكرة القدم
, كان من المفترض تواجد البرتغال وهولندا وايطاليا وروسيا وانجلترا ضمن
المنتخبات الذي تستحوذ علي التصنيف الثاني والأول ولكن الفيفا عمل علي تجنب
وقوع منتخبين من قارة واحدة في نفس المجموعة خصوصا قارة أفريقيا .

موعد القرعة :

اليوم : الجمعة 6-12-2013

التوقيت :

6:30 بتوقيت القاهرة
4:30 بتوقيت جرينتش
7:30 بتوقيت مكة

likeheartlaughterwowsadangry
0


0 تعليق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *