الرئيسية / اخبار الرياضة / القنوات الناقلة لمباراة مصر وتنزانيا 4/6/2016

القنوات الناقلة لمباراة مصر وتنزانيا 4/6/2016

القنوات الناقلة لمباراة مصر وتنزانيا 4/6/2016

مصر وتنزانيا

موعد مباراة مصر وتنزانيا يوم السبت

  • الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة.
  • الساعة 18:00 بتوقيت فلسطين.
  • الساعة 18:00 بتوقيت السعودية.
  • الساعة 16:00 بتوقيت الجزائر وتونس.
  • الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش GMT.

القنوات الناقلة لمباراة مصر وتنزانيا يوم السبت

  • قناة Bein Sports HD8 للمعلق الرياضي علي محمد علي.

تتجه أنظار الجماهير المصرية إلى شاشات التليفزيون يوم السبت حين يلتقي منتخب مصر مع نظيره التنزاني ضمن تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2017

يحل منتخب مصر ضيفا على تنزانيا في مباراته الأخيرة بالتصفيات والتي يحتاج فيها للفوز أو التعادل أو الهزيمة بهدفين أو أقل من أجل التأهل رسميا للعرس القاري.

وستنقل المباراة فضائيا على شبكة قنوات “بي إن سبورتس” المشفرة بشكل حصري، والتي تملك حق نقل كل مباريات قارة إفريقيا حصريا في الثالثة عصر السبت.

وستذيع الشبكة مباراة الفراعنة عبر قناة “بي إن سبورت 8” وتخصص له أستوديو تحليلي، ويعلق على اللقاء علي محمد علي.

يتصدر المنتخب المصري جدول مجموعته إلى الآن برصيد 7 نقاط، فيما جمع المنتخب النيجيري نقطتين ويتبقى له مباراة واحدة، وذلك بعد انسحاب منتخب تشاد.

أما تنزانيا فتملك نقطة واحدة ويتبقى لها مباراتين مع مصر ونيجيريا، وتحتاج لفوز عريض على الفراعنة وإسقاط نيجيريا في لاجوس من أجل تأهل إعجازي لأمم إفريقيا

عن احباب الاردن

شاهد أيضاً

الرزاز يعلن عن إجراءات جديدة للحكومة لمواجهة كورونا.. فيديو

أعلن رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز عن فتح البقالات الصغيرة ومحلات المواد التموينية الأساسية ومحلات …

اترك تعليقاً