اجراءات عقد الامتحانات المدرسية النهائية وجاهيا بالشروط التالية

التربية تعلن اجراءات عقد الامتحانات المدرسية النهائية وجاهيا

عممت وزارة التربية والتعليم على مديريات ومدارس المملكة الإجراءات المعتمدة لعقد الاختبارات التحصيلية المدرسية النهائية للفصل الدراسي الأول للعام 2021 / 2022 ، التي تبدأ في الثامن من شهر كانون الأول القادم.

وتضمنت الإجراءات تقسيم صفوف المدارس التي تعمل بنظام التناوب إلى مجموعتين ( أ / ب ) ، بحيث تحتوي كل مجموعة على نصف صفوف المدرسة تقريبا، وتعقد الاختبارات لهاتين المجموعتين حسب الآتي :

الجلسة الاختبارية للمجموعة (أ) من الساعة الثامنة ولغاية الساعة العاشرة صباحا، وتكون الجلسة الاختبارية للمجموعة (ب) من الساعة العاشرة والنصف صباحا ولغاية الساعة الثانية عشر والنصف ظهرا، على أن تؤجل اختبارات الطلبة المصابين بفيروس كورونا لتعقد وجاهيا في بداية الفصل الدراسي الثاني.

وبينت الوزارة أن هذه الاجراءات تأتي حرصا منها على صحة وسلامة الطلبة والكوادر المدرسية وفقا للبروتوكول الصحي المعتمد في التعامل مع جائحة كورونا.

المعلم الاردني على الواتساب
اهم ما يهم المعلم حلول دورات اسئله امتحانات واختبارات وامتحانات تنافسية مقابلات
رابط الانضمام
https://chat.whatsapp.com/HkGZe0LSib11sdXi8sWZ6K

المجموعة خاصة ومخفية للارقام

قد يهمك هذا  كتب المناهج التي سيتم تطويرها لجميع الصفوف 2023/2024

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *